哪些親屬可作技術移民擔保人?

 

依亲担保技术移民Skilled-Reginal/Sponsored(Onshore 886,475,487/Offshore 176)类别從9月1日開始,通過分數綫只是100分而已,只要有在澳亲属,同时享受100分的优惠;但親屬不再多加15分,誰能夠作爲普通技術移民簽證的擔保人呢?

所有你的的直系亲属,並且他們是至少18嵗的澳洲公民,永久居民或合资格纽西兰公民。那麽如何定義直系亲属呢?它的範圍包括除了一般的所有直系的兄弟姐妹,叔叔阿姨,舅舅姑姑,子女父母,侄兒女,外生兒女,還包括領養的兄弟姐妹,叔叔阿姨,舅舅姑姑,子女父母,侄兒女,外生兒女,而且還包括妻与前夫所生的孩子;夫与前妻所生的孩子,繼父繼母,繼兄弟姐妹,繼叔叔阿姨和繼舅舅姑姑,繼侄兒女繼外生兒女。

誰能夠作爲偏遠地區普通技術移民臨時簽證的擔保人呢?

所有你的的直系亲属,他們必須是至少18嵗的澳洲公民,永久居民或合资格纽西兰公民,並且他們在過去12個月裏居住在政府認可的偏遠地區。 那麽這裡的直系亲属是如何定義的呢?它的範圍包括除了一般的所有直系的兄弟姐妹,叔叔阿姨,舅舅姑姑,子女父母,侄兒女,外生兒女,堂兄弟姐妹,表兄弟姐妹,爺爺奶奶,外公外婆,還包括領養的兄弟姐妹,叔叔阿姨,舅舅姑姑,子女父母,侄兒女,外生兒女,而且還包括妻与前夫所生的孩子;夫与前妻所生的孩子,繼父繼母,繼兄弟姐妹,繼叔叔阿姨和繼舅舅姑姑,繼侄兒女繼外生兒女。

擔保要求:

從今年9月1號起,持有臨時簽證的申請人(臨時簽證包括495類,496類,475類和487類簽證),提出延長12個月的臨時簽證申請或永久居住簽證申請時,他們不需要求再提供親屬關係證明或州,領地政府提名證明。

如您有在澳亲属,恭喜你!您有可能无需攀上120分的门槛而走更优惠的路径。澳洲商业及教育顾问行经验移民留学顾问查询电话是3219 6666-讲您的语言,懂您的文化。

Source: immi.gov.au (以英文件为准)


回主頁