申請偏遠地區親屬擔保加10分政策

依親擔保技術移民Skilled- Reginal/Sponsored(subclass 475,487)類別從2011年7月1日開始,只要有在澳親屬,同時享受10分的加分;換句話說,哪怕在澳完成2年學習也可有機會申請!有機會不需要申請畢業生技能485 類別,因爲485 只能先獲1年半臨居,並要符合其他相關的條件,不如走一步到位的475/487 類別,如此優惠,何樂而不爲?!


1

兩年澳洲學習

5
(只限onshore类别)

在澳完成2年的全日制學習

2

Age 年齡

30

年龄在25-32岁

3

English language ability 英語程度

10

IELTS每科都在7分或以上

4 偏遠地區親屬擔保 10  

5

澳洲學士或以上學歷

10

 

Total=65分


1

兩年澳洲學習

5
(只限onshore类别)

在澳完成2年的全日制學習

2

Age 年齡

30

年龄在25-32岁

3

English language ability英語程度

0

IELTS每科都在6分或以上

4 一年工作經驗 5  
5 偏遠地區親屬擔保 10  

6

澳洲學士或以上學歷

10

 

7

完成專業年學習

5  

Total= 65 分

 

只要您有澳洲公民,永久居民或合資格紐西蘭公民的親屬,例如兄弟姐妹,叔叔阿姨,舅舅姑姑,子女父母,在澳偏遠地區居住均具備擔保資格。不要以技術移民的通過分數線都是太高而放棄申請。 澳洲商業及教育顧問行經驗移民留學顧問查詢電話是3219 6666-講您的語言,懂您的文化。

Source: immi.gov.au (以英文件爲准)

 

 

回主頁

 其它相關文章:

    哪些親屬可作技術移民擔保人?